Наши услуги

    • 26.12.2017

      С наступлением холодного времени года становится актуальным вопрос утепления дачного дома.

      Различают внутреннее и наружное утепление загородного дома, но как правила с использованием современных теплоизоляционных материалов больший упор делается на внешнее утеплнение и меньший на внутреннее.

      Внешнее утепление дома.

      Внешние утепление крепится снаружи стен на каркасную сетку, которая затем накрывается гидроизоляционным слоем. Под каркасной сеткой для деревяныых сооружений обязателен параизоляционный слой, который служит сохранению древесины. Вторая каркасная сетка служит для крепления финишного облицовочного материала, и организации воздушной прослойки. Рекомендуется также установить под облицовочный слой мелкую металлическую сетку для защиты от вредителей. Такой слоёный пирог надежно сохранит тепло и продлит жизнь вашему дому.

      Внешние утепление дома сводит на нет контакт стен с внешний средой, таким образом основной удар приходится на теплоизоляцию. Одним их явных преимуществ данного методы является то, что в результате не сокращается жилая площадь внутри дома, к чему неизбежно приводит внутреннее утепление.

      Внутреннее утепление дома.

      Как правило, утепление стен дома изнутри используется в случае невозможности наружного утепления.

      Это связано с несколькими факторами:

      1. Уже упомянутое сокращение жилого пространства.
      2. Возможные проблемы при эксплуатации, связанные с выпадением конденсата.
      3. Появление грибковых налетов.

      Все указанные проблемы связаны с более сложным температурным режимом для внутреннего утепления. Однако их может решить, если грамотно подойти к делу.

      Наши специалисты подскажут оптимальный вариант для вашего случая, помогут подобрать наиболее эффективные стройматериалы! Обращайтесь, пусть в вашем доме будет тепло!


      Читать дальше

    • 21.04.2017

      Цены на ремонт дачного дома прежде всего зависят от таких фаторов как:

      • Текущее состояние дома.
      • Тип ремонта.
      • Стоимость строительных материалов.

      При этом стоимость строительных материалов во многом определяется заказчиком, от его желаний и бюджета. Состояние дома сильно влияет на объем работ, при хорошем состояние дома ремонт обойдется дешевле. Количество же работ зависит от выбранного типа ремонта.

      Для оценки состояния дома необходим выезд специалиста, который сможет определить необходимы ли дополнительные работы или уточнить сложность проведения запланированных работ. Все нюансы обговариваютя с заказчиком.

      Рассмотрим основные типы ремонта дачного дома и примерные цены за квадратный метр.


      Читать дальше

    • 31.01.2017

      В последние годы все больше и больше набирают популярность среди жителей больших городов таун-хаузы или загородные дома в качестве основного места жительства. И действительно, современная инфраструктура позволяет добираться на работу из пригорода по времени также как из любого района в центр, например. А сколько еще преимуществ – свой собственный загородный дом со своим парковочным местом, вокруг природа, свежий воздух, тишина! Плюс ко всему таун-хауз позволяет подойти Вам к оформлению интерьера совсем с другой стороны – теперь пространства для воображения гораздо больше!
      Читать дальше

    • 08.11.2015

      Машинная штукатурка – лучший на сегодняшний день метод оштукатуривания стен.
      Читать дальше

    • 09.10.2015

      Штукатурка стен – начальный этап ремонта и один из наиболее значимых и трудоемких процессов..
      Читать дальше

Отделка коттеджа

Статьи / Отделка коттеджа

В последние годы все больше и больше набирают популярность среди жителей больших городов таун-хаузы или загородные дома в качестве основного места жительства. И действительно, современная инфраструктура позволяет добираться на работу из пригорода по времени также как из любого района в центр, например. А сколько еще преимуществ – свой собственный загородный дом со своим парковочным местом, вокруг природа, свежий воздух, тишина! Плюс ко всему таун-хауз позволяет подойти Вам к оформлению интерьера совсем с другой стороны – теперь пространства для воображения гораздо больше!

Проезжая на поезде или на автомобиле мимо коттеджных поселков или просто частных секторов, Вы наверняка обращали внимание на то, насколько разнообразной может быть наружная отделка загородного дома: облицовка сайдингом любого цвета, облицовка «под камень» или «под кирпич». Часто можно встретить дома в скандинавском стиле или из цельного бруса, а иногда встречаются настоящие замки! И при всем при этом, выбор материала в данном случае ограничивается еще его свойствами – ведь будучи при постоянном контакте с внешней средой, материал должен быть устойчивый к любым погодным условиям, к появлению плесени и грибков и много чего еще. И, тем не менее, сколько вариантов оформления наружной части вашего дома при таких ограничениях!

Чего не скажешь о внутреннем интерьере - вот тут отделка коттеджа не ограничивается практически ничем, разве что только бюджетом. Вы можете продумать дизайн всех помещений в одном стиле или для каждой комнаты придумать свою тематику, а можно бросать вызов классическим правилам и мешать стили и удивлять гостей своим необычным подходом к дизайну. А поскольку прогресс не стоит на месте, отделка загородного дома уже не кажется такой дорогой и сложной – на рынке свои услуги предлагают множество компаний, нужно только уделить немного времени этому вопросу и изучить все предложения. Что же нужно учитывать при выборе компании? Тут никаких хитростей нет, все как всегда: опыт компании, хорошие отзывы и рекомендации. Не гонитесь за слишком дешевыми предложениями – возможно низкая цена может отразиться на качестве. В отличие от наружной, внутренняя отделка коттеджа не контактирует постоянно с внешней средой и ей не обязательно быть супер влагоустойчивой или устойчивой к быстрому выцветанию под действием прямых солнечных лучей. Однако чтобы ваш дизайн интерьера радовал Вас долгие годы, материалы для внутренних помещений должны быть не менее качественными. Дешевая краска неизвестного производителя может потерять цвет, полы могут быстро протереться, штукатурка потрескаться и так далее. Поэтому если Вы ищете компанию по внутреннему ремонту, поинтересуйтесь, с какими материалами каких производителей работают строители, и контролируйте процесс на каждом этапе. Это позволит сэкономить деньги в будущем, ведь в случае качественно оказанных услуг, отделка Вашего загородного будет радовать Вас много лет!

Есть еще один плюс своего загородного дома, но скорее это хорошая новость для Ваших соседей. Представим ситуацию, что внутренняя ли даже внешняя отделка коттеджа перестала Вам нравиться, и Вы хотите ее обновить или вообще кардинально поменять. Также как и в городе, в частных секторах и коттеджных поселках действует закон тишины, однако находясь значительно дальше от своих соседей, чем в городской квартире, шум вашего косметического ремонта едва ли будет им мешать, что позволит сохранить добрые отношения с Вашими соседями.

Если Вы стали счастливым обладателем загородного дома или решили обновить интерьер, Вы можете доверить нам такие работы как внутренняя или внешняя отделка Вашего коттеджа, сантехнические, стекольные, малярные и электромонтажные работы. А мы с твердостью гарантируем Вам точное соблюдение сроков и качество выполненных работ.

31.01.2017 / Количество просмотров: 273