Наши услуги

    • 26.12.2017

      С наступлением холодного времени года становится актуальным вопрос утепления дачного дома.

      Различают внутреннее и наружное утепление загородного дома, но как правила с использованием современных теплоизоляционных материалов больший упор делается на внешнее утеплнение и меньший на внутреннее.

      Внешнее утепление дома.

      Внешние утепление крепится снаружи стен на каркасную сетку, которая затем накрывается гидроизоляционным слоем. Под каркасной сеткой для деревяныых сооружений обязателен параизоляционный слой, который служит сохранению древесины. Вторая каркасная сетка служит для крепления финишного облицовочного материала, и организации воздушной прослойки. Рекомендуется также установить под облицовочный слой мелкую металлическую сетку для защиты от вредителей. Такой слоёный пирог надежно сохранит тепло и продлит жизнь вашему дому.

      Внешние утепление дома сводит на нет контакт стен с внешний средой, таким образом основной удар приходится на теплоизоляцию. Одним их явных преимуществ данного методы является то, что в результате не сокращается жилая площадь внутри дома, к чему неизбежно приводит внутреннее утепление.

      Внутреннее утепление дома.

      Как правило, утепление стен дома изнутри используется в случае невозможности наружного утепления.

      Это связано с несколькими факторами:

      1. Уже упомянутое сокращение жилого пространства.
      2. Возможные проблемы при эксплуатации, связанные с выпадением конденсата.
      3. Появление грибковых налетов.

      Все указанные проблемы связаны с более сложным температурным режимом для внутреннего утепления. Однако их может решить, если грамотно подойти к делу.

      Наши специалисты подскажут оптимальный вариант для вашего случая, помогут подобрать наиболее эффективные стройматериалы! Обращайтесь, пусть в вашем доме будет тепло!


      Читать дальше

    • 21.04.2017

      Цены на ремонт дачного дома прежде всего зависят от таких фаторов как:

      • Текущее состояние дома.
      • Тип ремонта.
      • Стоимость строительных материалов.

      При этом стоимость строительных материалов во многом определяется заказчиком, от его желаний и бюджета. Состояние дома сильно влияет на объем работ, при хорошем состояние дома ремонт обойдется дешевле. Количество же работ зависит от выбранного типа ремонта.

      Для оценки состояния дома необходим выезд специалиста, который сможет определить необходимы ли дополнительные работы или уточнить сложность проведения запланированных работ. Все нюансы обговариваютя с заказчиком.

      Рассмотрим основные типы ремонта дачного дома и примерные цены за квадратный метр.


      Читать дальше

    • 31.01.2017

      В последние годы все больше и больше набирают популярность среди жителей больших городов таун-хаузы или загородные дома в качестве основного места жительства. И действительно, современная инфраструктура позволяет добираться на работу из пригорода по времени также как из любого района в центр, например. А сколько еще преимуществ – свой собственный загородный дом со своим парковочным местом, вокруг природа, свежий воздух, тишина! Плюс ко всему таун-хауз позволяет подойти Вам к оформлению интерьера совсем с другой стороны – теперь пространства для воображения гораздо больше!
      Читать дальше

    • 08.11.2015

      Машинная штукатурка – лучший на сегодняшний день метод оштукатуривания стен.
      Читать дальше

    • 09.10.2015

      Штукатурка стен – начальный этап ремонта и один из наиболее значимых и трудоемких процессов..
      Читать дальше

Машинная штукатурка

Статьи / Машинная штукатурка

Машинная штукатурка – лучший на сегодняшний день метод оштукатуривания стен. В зависимости от используемого материала вы получаете идеально ровную гипсовую или цементно-известковую поверхность. Машинная штукатурка выполняется с помощью специального оборудования – штукатурной станции.

В ней сухая штукатурная смесь и вода смешиваются до нужной консистенции, после чего полученный раствор начинает подаваться по шлангам: его остается только наносить на поверхность. Затем раствор разравнивают с помощью штукатурных маяков, заранее установленных в стене (их потом убирают). Через некоторое время стена затирается.

Машинная штукатурка обладает массой достоинств:

• отличное качество оштукатуривания. Такая поверхность очень ровная и практически сразу готова под поклейку обоев или покраску;
• прочность. Использование штукатурных станций гарантирует высокую прочность и несущую способность стен;
• высокая скорость нанесения. По сравнению с ручным методом, машинная штукатурка выполняется НАМНОГО быстрее: примерно в 3-4 раза;
• экономия средств. Стоимость машинного метода на порядок ниже традиционного хотя бы потому, что штукатурные смеси для машинного нанесения стоят дешевле, чем для ручного. Кроме того, сокращается и расход раствора.

Машинная штукатурка используется для внутренних и внешних работ в помещениях любого типа: жилых домах, офисах, предприятиях, складах, гаражах, различных неотапливаемых постройках и т. д.

Компания «Modern» – почему обращаются именно к нам?

1. Мы предоставляем широчайший спектр услуг, в который входит машинная штукатурка. 
2. Наши мастера – высококлассные специалисты с серьезным опытом ремонтных работ. 
3. Машинная штукатурка, будет выполнена безукоризненно и очень тщательно. 
4. Мы работаем с проектами ЛЮБОГО уровня сложности и берем на себя доставку всех необходимых материалов.
5. «Modern» отдает предпочтение работам на официальных условиях: заключение договора позволяет нам обеспечивать клиентам дополнительные гарантии.
6. Неукоснительно соблюдение оговоренных сроков сдачи объекта!

Нас отличает бережное отношение к чужой собственности и искренняя заинтересованность в достойном результате.

Компания Modern – это выгодно, надежно и очень качественно!

08.11.2015 / Количество просмотров: 915