Наши услуги

    • 26.12.2017

      С наступлением холодного времени года становится актуальным вопрос утепления дачного дома.

      Различают внутреннее и наружное утепление загородного дома, но как правила с использованием современных теплоизоляционных материалов больший упор делается на внешнее утеплнение и меньший на внутреннее.

      Внешнее утепление дома.

      Внешние утепление крепится снаружи стен на каркасную сетку, которая затем накрывается гидроизоляционным слоем. Под каркасной сеткой для деревяныых сооружений обязателен параизоляционный слой, который служит сохранению древесины. Вторая каркасная сетка служит для крепления финишного облицовочного материала, и организации воздушной прослойки. Рекомендуется также установить под облицовочный слой мелкую металлическую сетку для защиты от вредителей. Такой слоёный пирог надежно сохранит тепло и продлит жизнь вашему дому.

      Внешние утепление дома сводит на нет контакт стен с внешний средой, таким образом основной удар приходится на теплоизоляцию. Одним их явных преимуществ данного методы является то, что в результате не сокращается жилая площадь внутри дома, к чему неизбежно приводит внутреннее утепление.

      Внутреннее утепление дома.

      Как правило, утепление стен дома изнутри используется в случае невозможности наружного утепления.

      Это связано с несколькими факторами:

      1. Уже упомянутое сокращение жилого пространства.
      2. Возможные проблемы при эксплуатации, связанные с выпадением конденсата.
      3. Появление грибковых налетов.

      Все указанные проблемы связаны с более сложным температурным режимом для внутреннего утепления. Однако их может решить, если грамотно подойти к делу.

      Наши специалисты подскажут оптимальный вариант для вашего случая, помогут подобрать наиболее эффективные стройматериалы! Обращайтесь, пусть в вашем доме будет тепло!


      Читать дальше

    • 21.04.2017

      Цены на ремонт дачного дома прежде всего зависят от таких фаторов как:

      • Текущее состояние дома.
      • Тип ремонта.
      • Стоимость строительных материалов.

      При этом стоимость строительных материалов во многом определяется заказчиком, от его желаний и бюджета. Состояние дома сильно влияет на объем работ, при хорошем состояние дома ремонт обойдется дешевле. Количество же работ зависит от выбранного типа ремонта.

      Для оценки состояния дома необходим выезд специалиста, который сможет определить необходимы ли дополнительные работы или уточнить сложность проведения запланированных работ. Все нюансы обговариваютя с заказчиком.

      Рассмотрим основные типы ремонта дачного дома и примерные цены за квадратный метр.


      Читать дальше

    • 31.01.2017

      В последние годы все больше и больше набирают популярность среди жителей больших городов таун-хаузы или загородные дома в качестве основного места жительства. И действительно, современная инфраструктура позволяет добираться на работу из пригорода по времени также как из любого района в центр, например. А сколько еще преимуществ – свой собственный загородный дом со своим парковочным местом, вокруг природа, свежий воздух, тишина! Плюс ко всему таун-хауз позволяет подойти Вам к оформлению интерьера совсем с другой стороны – теперь пространства для воображения гораздо больше!
      Читать дальше

    • 08.11.2015

      Машинная штукатурка – лучший на сегодняшний день метод оштукатуривания стен.
      Читать дальше

    • 09.10.2015

      Штукатурка стен – начальный этап ремонта и один из наиболее значимых и трудоемких процессов..
      Читать дальше

Штукатурка стен

Статьи / Штукатурка стен

Штукатурка стен – начальный этап ремонта и один из наиболее значимых и трудоемких процессов.. представляющий собой предварительную подготовку поверхности к последующей отделке. Штукатурные работы могут проводиться с целью устранения неровностей конструкции или защиты поверхности от влаги и плесени перед покраской, поклейкой обоев, нанесением декоративного покрытия. Ровные, гладкие стены станут основой для воплощения интересных дизайнерских идей. Также штукатурка может быть декоративной: на предварительно выровненные стены раствор наносится в качестве финишной отделки. В зависимости от того, какая вам требуется штукатурка, цена на такую работу может быть разной.

Раньше штукатурные работы производились вручную с использованием известково- или цементно-песчаных смесей. Однако автоматизация постепенно проникает в различные сферы человеческой жизни, и отрасль строительства не стала исключением. Больше нет смысла выравнивать стены в доме своими руками – теперь можно переложить эту обязанность на штукатурные станции. Сегодня машинная штукатурка является наиболее качественным и быстрым методом отделки. Его использование позволяет выполнить огромный объем работ в максимально короткие сроки и при этом значительно сэкономить.

Сухая смесь для штукатурки замешивается при помощи штукатурной станции и очень точно дозируется, что позволяет довести раствор до безупречной консистенции и избежать появления пятен и неровностей. Слой штукатурки наносится на стену под давлением, благодаря чему улучшается адгезия раствора и поверхности. Если вас интересует, сколько может стоить машинная штукатурка стен, цена для каждого объекта считается отдельно.

Высокое качество работ возможно только при условии, что штукатуркой стен будут заниматься квалифицированные специалисты. Компания Modern предлагает полный комплекс услуг по штукатурным работам и загородному ремонту любой сложности.

Почему вам понравится сотрудничать с нами?

• Это выгодно. Стоимость наших услуг предельно демократичная, несмотря на то, что штукатурка стен считается одним из самых затратных видов отделки. Благодаря использованию машинных технологий расход материала снижается. Это позволяет значительно сократить расходы, а на сэкономленные средства вы сможете приобрести качественные материалы, которые пригодятся для последующих этапов ремонта.

• Это надежно. Компания Modern много лет успешно работает в данной сфере. Наши специалисты превосходно разбираются в нюансах штукатурных работ. Мы используем исключительно качественные материалы и профессиональное оборудование, что отражается на результате.

• Это быстро. Автоматизация работ позволяет сократить время на отделку в несколько раз. Мастерам не нужно тратить время на замешивание смеси. Механизированные станции автоматически производят замешивание и подачу раствора в больших количествах и на большие расстояния.

• Это удобно. Мы предлагаем своим клиентам полный комплекс услуг по ремонту. У нас вы можете заказать не только штукатурные работы, но и остекление окон, малярные, сантехнические, электромонтажные, внешние отделочные работы.

Начните ремонт вашего дома прямо сейчас. Сотрудничать с нами выгодно! И вы сами сможете в этом убедиться, обратившись к нам за помощью!

09.10.2015 / Количество просмотров: 841