Наши услуги

    • 26.12.2017

      С наступлением холодного времени года становится актуальным вопрос утепления дачного дома.

      Различают внутреннее и наружное утепление загородного дома, но как правила с использованием современных теплоизоляционных материалов больший упор делается на внешнее утеплнение и меньший на внутреннее.

      Внешнее утепление дома.

      Внешние утепление крепится снаружи стен на каркасную сетку, которая затем накрывается гидроизоляционным слоем. Под каркасной сеткой для деревяныых сооружений обязателен параизоляционный слой, который служит сохранению древесины. Вторая каркасная сетка служит для крепления финишного облицовочного материала, и организации воздушной прослойки. Рекомендуется также установить под облицовочный слой мелкую металлическую сетку для защиты от вредителей. Такой слоёный пирог надежно сохранит тепло и продлит жизнь вашему дому.

      Внешние утепление дома сводит на нет контакт стен с внешний средой, таким образом основной удар приходится на теплоизоляцию. Одним их явных преимуществ данного методы является то, что в результате не сокращается жилая площадь внутри дома, к чему неизбежно приводит внутреннее утепление.

      Внутреннее утепление дома.

      Как правило, утепление стен дома изнутри используется в случае невозможности наружного утепления.

      Это связано с несколькими факторами:

      1. Уже упомянутое сокращение жилого пространства.
      2. Возможные проблемы при эксплуатации, связанные с выпадением конденсата.
      3. Появление грибковых налетов.

      Все указанные проблемы связаны с более сложным температурным режимом для внутреннего утепления. Однако их может решить, если грамотно подойти к делу.

      Наши специалисты подскажут оптимальный вариант для вашего случая, помогут подобрать наиболее эффективные стройматериалы! Обращайтесь, пусть в вашем доме будет тепло!


      Читать дальше

    • 21.04.2017

      Цены на ремонт дачного дома прежде всего зависят от таких фаторов как:

      • Текущее состояние дома.
      • Тип ремонта.
      • Стоимость строительных материалов.

      При этом стоимость строительных материалов во многом определяется заказчиком, от его желаний и бюджета. Состояние дома сильно влияет на объем работ, при хорошем состояние дома ремонт обойдется дешевле. Количество же работ зависит от выбранного типа ремонта.

      Для оценки состояния дома необходим выезд специалиста, который сможет определить необходимы ли дополнительные работы или уточнить сложность проведения запланированных работ. Все нюансы обговариваютя с заказчиком.

      Рассмотрим основные типы ремонта дачного дома и примерные цены за квадратный метр.


      Читать дальше

    • 31.01.2017

      В последние годы все больше и больше набирают популярность среди жителей больших городов таун-хаузы или загородные дома в качестве основного места жительства. И действительно, современная инфраструктура позволяет добираться на работу из пригорода по времени также как из любого района в центр, например. А сколько еще преимуществ – свой собственный загородный дом со своим парковочным местом, вокруг природа, свежий воздух, тишина! Плюс ко всему таун-хауз позволяет подойти Вам к оформлению интерьера совсем с другой стороны – теперь пространства для воображения гораздо больше!
      Читать дальше

    • 08.11.2015

      Машинная штукатурка – лучший на сегодняшний день метод оштукатуривания стен.
      Читать дальше

    • 09.10.2015

      Штукатурка стен – начальный этап ремонта и один из наиболее значимых и трудоемких процессов..
      Читать дальше

Как сделать ремонт новых квартир?!

Статьи / Как сделать ремонт новых квартир?!

Новая квартира – это начало новой странички в жизни людей. Переезжая на новое место, мы стараемся обустроить все по своему вкусу и сделать его как можно комфортней и уютнее. Однако «приятные хлопоты» на деле не всегда приятны.

Как быть когда заветные квадратные метры не устраивают своей отделкой, размещением коммуникаций, планировкой и вообще кажутся чужими? И как выбрать материалы для неповторимого интерьера? 

Прежде всего, необходимо отметить, что ремонт – это профессиональная сфера деятельности множества строительных специальностей. Если в недалеком прошлом понятие ремонта сводилось к простой побелке, окрашиванию и поклейке обоев, то сегодня оно неразрывно связано с дизайном, планировкой, инженерной подготовкой, современными технологиями и материалами. Поэтому, если вы не строитель, браться за ремонт стяжки или замену сантехники самому не стоит. Для этого есть специалисты в конкретной области ремонта.

Современное жилье отвечает новым стандартам качества на порядок выше, чем это было в советское время. Ремонт новых квартир обладает преимуществом, по крайней мере, в том, что в таких квартирах уже проведен базовый или черновой ремонт. И даже если он сделан не совсем качественно, вам не придется разбирать всю отделку полностью, да еще и платить за это деньги.

Новый ремонт квартир – работа для настоящих профессионалов

На данном этапе можно сделать самую качественную подготовку к отделке, например:

  • • Утеплить стены наружной теплоизоляцией;
  • • Сделать перепланировку межкомнатных перегородок, расширить проемы или объединить комнаты, лоджию или балкон (необходимо будет узаконить);
  • • Заменить коммуникации – отопление, электрику, сантехнику;
  • • Сделать более качественную черновую отделку всех поверхностей;
  • • Установить новые окна или двери.

Для того чтобы определить какой вам нужен ремонт в новой квартире – косметический (облегченный) или капитальный – необходимо обратиться к квалифицированным специалистам в строительной области. Только профессионалы смогут по-настоящему оценить физический износ и ремонтопригодность исходных поверхностей квартиры.

Наши преимущества

Компания Modern – сплоченный коллектив профессиональных строителей, отделочников и инженеров. Мы используем комплексный подход в строительстве и ремонте, поэтому любая работа выполняется с гарантией качества и в установленные сроки. В строительстве для нас нет запретных тем. Мы можем все – от разработки составления проектной документации до финишной отделки квартир, офисов и загородных домов. Мы предлагаем оптимальное соотношение «цена-качество», и дорожим своей репутацией и заботой о наших клиентах.

09.02.2015 / Количество просмотров: 995