Наши услуги

    • 26.12.2017

      С наступлением холодного времени года становится актуальным вопрос утепления дачного дома.

      Различают внутреннее и наружное утепление загородного дома, но как правила с использованием современных теплоизоляционных материалов больший упор делается на внешнее утеплнение и меньший на внутреннее.

      Внешнее утепление дома.

      Внешние утепление крепится снаружи стен на каркасную сетку, которая затем накрывается гидроизоляционным слоем. Под каркасной сеткой для деревяныых сооружений обязателен параизоляционный слой, который служит сохранению древесины. Вторая каркасная сетка служит для крепления финишного облицовочного материала, и организации воздушной прослойки. Рекомендуется также установить под облицовочный слой мелкую металлическую сетку для защиты от вредителей. Такой слоёный пирог надежно сохранит тепло и продлит жизнь вашему дому.

      Внешние утепление дома сводит на нет контакт стен с внешний средой, таким образом основной удар приходится на теплоизоляцию. Одним их явных преимуществ данного методы является то, что в результате не сокращается жилая площадь внутри дома, к чему неизбежно приводит внутреннее утепление.

      Внутреннее утепление дома.

      Как правило, утепление стен дома изнутри используется в случае невозможности наружного утепления.

      Это связано с несколькими факторами:

      1. Уже упомянутое сокращение жилого пространства.
      2. Возможные проблемы при эксплуатации, связанные с выпадением конденсата.
      3. Появление грибковых налетов.

      Все указанные проблемы связаны с более сложным температурным режимом для внутреннего утепления. Однако их может решить, если грамотно подойти к делу.

      Наши специалисты подскажут оптимальный вариант для вашего случая, помогут подобрать наиболее эффективные стройматериалы! Обращайтесь, пусть в вашем доме будет тепло!


      Читать дальше

    • 21.04.2017

      Цены на ремонт дачного дома прежде всего зависят от таких фаторов как:

      • Текущее состояние дома.
      • Тип ремонта.
      • Стоимость строительных материалов.

      При этом стоимость строительных материалов во многом определяется заказчиком, от его желаний и бюджета. Состояние дома сильно влияет на объем работ, при хорошем состояние дома ремонт обойдется дешевле. Количество же работ зависит от выбранного типа ремонта.

      Для оценки состояния дома необходим выезд специалиста, который сможет определить необходимы ли дополнительные работы или уточнить сложность проведения запланированных работ. Все нюансы обговариваютя с заказчиком.

      Рассмотрим основные типы ремонта дачного дома и примерные цены за квадратный метр.


      Читать дальше

    • 31.01.2017

      В последние годы все больше и больше набирают популярность среди жителей больших городов таун-хаузы или загородные дома в качестве основного места жительства. И действительно, современная инфраструктура позволяет добираться на работу из пригорода по времени также как из любого района в центр, например. А сколько еще преимуществ – свой собственный загородный дом со своим парковочным местом, вокруг природа, свежий воздух, тишина! Плюс ко всему таун-хауз позволяет подойти Вам к оформлению интерьера совсем с другой стороны – теперь пространства для воображения гораздо больше!
      Читать дальше

    • 08.11.2015

      Машинная штукатурка – лучший на сегодняшний день метод оштукатуривания стен.
      Читать дальше

    • 09.10.2015

      Штукатурка стен – начальный этап ремонта и один из наиболее значимых и трудоемких процессов..
      Читать дальше

Ремонт квартир и домов в СПб

Статьи / Ремонт квартир и домов в СПб

В СПб ремонт квартир и домов часто осуществляется без привлечения профессионалов. Но в последнее время собственники стали обращаться к специалистам. Люди поняли, что от профессионального подхода к работам зависит качество отделки и долговечность материалов. Одно из преимуществ профессиональных бригад в том, что они используют надежные смеси и материалы при ремонте. 

Существует три вида ремонтных работ. Косметический ремонт - это работы, направленные скорее на обновление отделки, чем на ее замену. Отделка квартир в СПб косметического характера стоит дешевле, чем полноценный ремонт. Специалисты при таких работах исправляют различные дефекты в интерьере. Они могут заменить покрытие на стенах и потолке, а также покрасить оконные рамы и двери. Масштабных работ не проводится. 

Более сложным видом ремонта являются работы, когда требуется заменить пол или установить навесной потолок. Специалисты могут провести ремонт средней сложности за несколько дней. Стоимость вызова бригады в этом случае зависит от многих факторов. На ремонт квартир цены в Петербурге часто зависят от используемых материалов и масштабов работы. 

Капитальный ремонт - третий вид работ, который отличается от двух предыдущих разновидностей тем, что затрагивает даже коммуникации. Специалисты меняют не только двери и окна, но также электропроводку, трубы и сантехнику

Иногда такие работы производятся в новом доме. В некоторых новостройках не предполагается отделки за счет строительной компании. Клиент приобретает квартиру, в которой проводит все работы и оформляет жилье по собственному вкусу. Иногда в таких домах есть сложности с электричеством. Проблемы с проводкой бывают и в старых сооружениях. Электрики в Санкт-Петербурге иногда работают в составе бригады, поэтому при капитальном ремонте можно не беспокоиться о том, где найти хорошего специалиста. 

Цены на проведение ремонтных и отделочных работ зависят также от политики компании. Причем цены у специалистов не самые высокие. Существуют бригады подрядчиков, которые завышают стоимость отделки. Выбирая фирму, надо ориентироваться на несколько факторов. 

Надежная организация имеет отзывы и реальные проекты, которые можно посмотреть хотя бы на фотографиях. Обычно клиенты таких фирм не против порекомендовать компанию другим клиентам и оставить хороший отзыв. Фирмы, которые еще не зарекомендовали себя на рынке, затрудняются предоставить отзывы и данные о клиентах. Многие из них просто опасаются негативной оценки и не стремятся к долгосрочному сотрудничеству со своими заказчиками. 

Хорошие компании проводят весь спектр работ по ремонту и отделке квартиры и дома. Например, фирма Modern предоставляет все виды услуг, которые могут потребоваться и при косметическом, и при капитальном ремонте.

12.02.2014 / Количество просмотров: 765